La giusta igiene nel settore della ristorazione

Ristorazione

Poche sono le attività in cui l’igiene ha un impatto così diretto sulla produttività aziendale come bar e ristoranti. Nella ristorazione è fondamentale non solo assicurare un elevato livello igienico in ogni ambiente, comprese cucine, sale da pranzo e aree bagno, ma anche quando si effettuano le consegne. Corrette routine di igiene delle mani aiutano a garantire la sicurezza alimentare e a offrire ad ospiti e dipendenti un’esperienza migliore e più sicura. Il programma Tork Clean Care mette a disposizione una ricca gamma di soluzioni di pulizia e competenze per la ristorazione, che potranno risultare utili per definire procedure operative e la formazione del personale, oltre a consigli e contenuti su come garantire una buona igiene personale e una corretta pulizia delle superfici per offrire la dovuta attenzione a ospiti e dipendenti.

Migliore esperienza per gli ospiti

Le aspettative riguardanti servizio, sostenibilità ed esperienza degli ospiti sono più elevate che mai. Tork progetta prodotti e servizi per migliorare le esperienze di ospiti e dipendenti.
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Due cuochi che preparano delle pietanze nella cucina professionale di un ristorante

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